19:11 

Приключения

Анна де ла Ликорн
Кто жизнь свою полюбит страстно, Тот век свой ярко проживет! Не удовольствия опасны! Опасно все наоборот...
Ну вот и намнила себе за три недели всякого ужасного. отчего последние три дня лежу в больничке типа на сохранении... В пятницу надеюсь сбежать домой, поскольку сил моих моральных нет выносить этот стационарный кошмар. Удивляюсь как некоторые женщины воспринимают сохранение как отдых и вообще больницы в беременность как релакс и санаторий. Я же лишь сегодня перестала реагировать на звонки рыданиями, как будто это не больница, где вообщем то все на моей стороне, а реальная тюрьма с пытками и полной изоляцией. Самое ужасное - не диагнозы или лечение, для меня самое ужасное - разлука с любимыми, когда видишь их под окнами, но нет возможности их обнять и поцеловать.

Сегодня только понедельник, а вчера была такая луна, что я предлагала девочкам соседкам по палате устроить хоровой вой на луну))) Но, мой юмор был поддержан лишь как шутка, ибо никому кроме меня тут не невыносимо....

@темы: вести с полей

URL
Комментарии
2013-06-24 в 19:29 

vis-caeli
Имперская служба может выиграть войну и без кофе, но предпочитает не попадать в такие ситуации.
вот блин ужас. давай поправляйся :heart::heart::heart:

2013-06-24 в 19:55 

Анна де ла Ликорн
Кто жизнь свою полюбит страстно, Тот век свой ярко проживет! Не удовольствия опасны! Опасно все наоборот...
vis-caeli, Даю...))

URL
2013-06-24 в 21:23 

Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь подобно звездам спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели.(с)
Держись )

URL
     

the_popess_2

главная