08:35 

Ооочень интересные процессы..

Анна де ла Ликорн
Кто жизнь свою полюбит страстно, Тот век свой ярко проживет! Не удовольствия опасны! Опасно все наоборот...
Сделала себе расклад на сверхзадачу на беременность. Если проще - задала вопрос Таро примерно такого содержания "В чем моя личная задача на текущую беременность и как ее проживать, чтобы и мне и детенышу было полезно (благоприятно)". Особенно поразила в точку выпавшая сама задача и рекомендации настроя в будущее..

Задача - Императрица. Если опять же проще - раскрывать в себе истинно Женскую позицию, в том числе незамысловато (без каких либо глобальных закосов на духовность, а чисто земную) материнскую сущность. Очень актуально, но не просто на словах. ПО медицинским показаниям в связи с особенностями течения данной беременности мне предписано чуть ли не на сохранение ложиться до самого финала, а так - жить аки "Хрустальная ваза" - исключить физические нагрузки, активный секс, тяжести и всякие нервяки. Утрированно, карикатурно! Тело помогает максимально конкретно понять - воспринимающую, спокойную, плавную, нежную сущность Женщины. Сейчас исключены все мои привычные пацанские замашки аля "носиться колбасой", "спорить с мужем за главенство", "разыгрывать грозного отца для ребенка" и прочие "эмоциональные реакции на невыйденное яйцо"))) Я превращаюсь в неспешное, нежное, облакоподобное, спокойное существо, пусть таким, принудительным способом)) Но тут уж не попривередничаешь, в моем положении - или плыть, воспринимая все "что воля что не воля", тренируя женскую часть, либо угроза прерывания.. Вот так совершаются истинные тренинги...

Кроме того - как мне рекомендовано смотреть в будущее, с целью осуществления задачи. ШУТ! Ога, да еще перевернутый.. То есть, "она не женщина, она директор" - моя любимая поза - отставить! Смотри, говорят, в грядущее с детской наивностью и доверием, верь безусловно в чудеса, причем в первую очередь в те, в которые давно уже не верят умные взрослые тети и дяди от медицины, не пугайся крокодилов и собак (для тех, кто видит символику карты), а смотри вдаль, в свое радостное и счастливое завтра настолько легко, настолько с юмором, насколько сможешь.

Я проперлась, товарищи, даже при условии того, что разговор с бессознательным у меня обычно происходит очень тяжело. Тут же - настолько все очевидно! Осталось за малым - делать это все, изо дня в день, осознанно, не вываливаясь в привычное. Никаких постепенно! Вот оно, прямо сейчас все происходит, прямо здесь в эту минуту. И, или пан или пропал. Страшно? Да, но, это - когда страшно - снова Шут переворачивается..

Не уверена, что мои восторги оценят и разделят те, кто с Таро знаком слабо, но я постаралась передать все максимально просто. Ведь распирает же, от осознания мудрости Мира, от того, насколько иногда Ему, Миру, приходится нас, Деток зазнавшихся, раскормивших свое ЧСВ, останавливать, учить, воспитывать.. Тем более, что я сама запрашивала последние годы инфу по Женственности. Вот, расписываюсь)))

А так, желайте мне удачи, ибо каждый лишний лучик вдохновения и поддержки мне будет очень кстати! (Смешно, но я даже пешеходов теперь и торопыг на дорогах стала пропускать без разбора, ибо сокращаю количество лучей поноса в свой адрес, что кстати, делает мое пребывание за рулем на удивление более спокойным))))

@темы: вести с полей

URL
Комментарии
2013-05-27 в 09:23 

Желаю тебе позитивного и жизнеутверждающего )

URL
2013-05-27 в 09:34 

Анна де ла Ликорн
Кто жизнь свою полюбит страстно, Тот век свой ярко проживет! Не удовольствия опасны! Опасно все наоборот...
Гость, Спасибо, мурк!))

URL
     

the_popess_2

главная