20:28 

lock Доступ к записи ограничен

Jager Himmel
/Нету смерти мне кроме излома крыльев серых Юнкерсов на виражах./ Циничный лирик/
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:45 

Дикий Койот.
Рыцарь Мечей.
Ребят, я конечно все понимаю, но давайте не будем доводить дело до абсурда.
На сегодняшний день два человека до сих пор не отписались после расклада.
Я, конечно, понимаю, загруженность, трудовые будни, куча дел. Но если я доверительно отношусь к кверентам и даю возможность производить ос\оплату по итогу расклада, это еще не повод так вести себя.
Мне бы очень не хотелось проводить ритуал или создавать черный список, приводя дело к огласке.
Самое неприятное, что оба человека обращаются ко мне не в первый и даже не во второй раз, что само-по себе располагает к доверию. Не говоря о том, что есть другие люди, которые ждали своей очереди, пока я занимался вами.
Жду вашего ответа следующие 48 часов, после чего буду предпринимать меры.

17:24 

lock Доступ к записи ограничен

Tetroka
Счастье есть. И я есть. И это счастье!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:01 

Lloy
Как же бесит. У меня с первого класса была подружка с котором мы проводили много времени. Особенно, в конце школы, виделись каждый день и очень много болтали. Так вот, у нас похожие дефекты речи. Причем, я даже не знаю, это случайно так получилось, или один перенял у другого. Обычно меня это не парило, но тут внезапно... я услышала свой голос в записи. Ой, всё. Оказывается, он намного выше того, что я слышу сама во время разговора. А во вторых, и главных, надо бы исправить проклятый дефект. У меня проблема с твердыми с и ц, я полезла на логопедический сайт и узнала, что произносила эти звуки совсем неправильно, поэтому и получилась такая фигня. Интересно, сколько времени потратится на переучивание? НА ходу придумываю всякие скороговорки, вроде: Собака сосала носок, кусок соли и сахара песок.

Не так давно узнала, куда пропало из продажи авокадо, которое я очень люблю. Оказывается, поставщиков этого овоща - раз-два и обчелся, и у этих раз-два в этом году случился сильный неурожай. Так что упс.

@темы: Повседневность, Обо мне

14:48 

руны

loksly
«Милосердный к жестоким будет жестоким к милосердным» (Иома, 22)
Всем привет. Остро нуждаюсь в практике. Всем, кто уже написал, ответила, жду новых! ))
Беру народ с любыми вопросами на рунические расклады безвозмездно. Но с обратной связью.
Пока запись висит - актуально, пишите в у-мейл вопросы, не забывайте называть свои имена и желательно прилагайте фото (но не обязательно).
Тег "реклама" не ставлю, потому что я сейчас не рекламируюсь, я хочу выйти на новый уровень работы с рунами, старого мне мало, а для этого нужна практика.
запись создана: 20.10.2017 в 05:52

@темы: практика

12:53 

lock Доступ к записи ограничен

Jager Himmel
/Нету смерти мне кроме излома крыльев серых Юнкерсов на виражах./ Циничный лирик/
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:51 

MagdaM
Когда делаешь то, что любишь - это свобода; когда любишь то, что делаешь - это счастье...
А, ну и еще.
Я тут нашла "своих". Вернее, нашла я их уже пару лет как, на одни клиентские группы ходим, но только сейчас признала, да - свои. И это очень забавно. Самое забавное, что все эти люди умеют слышать и видеть. В том смысле, что чувствуют малейшие искажения и чтобы быть с ними нужно быть предельно откровенной с собой. И предельно настоящей с ними. Никаких социальных масок, никаких "вежливых кроликов", только то, что есть на самом деле. Не то, чтобы это сложно. Я вполне готова и вообще это по жизни практикую, но оказалось, что есть моменты, когда я все-таки пытаюсь сгладить углы, делая это неэкологично для себя или других. И так забавно наблюдать, что мне это просто не дают сделать, тут же ставя вопрос ребром. Неудобно, иногда шокирует, но как же ценно :)

@темы: слишком личное, размышлялки, копилка золотая

12:44 

MagdaM
Когда делаешь то, что любишь - это свобода; когда любишь то, что делаешь - это счастье...
Я все-таки напишу это здесь. Чтобы вспоминать долгими зимними вечерами.

Я всегда восхищалась умением отца решать поставленную перед ним задачу. если нет инструментов для решения, сначала создаются инструменты под задачу, потом она таки решается. Потом я поняла, что делаю так же. В своей области.
Он так ремонтировал суда, я так помогаю людям "ремонтировать" себя. Создаю инструменты для них. Долгое время это были маленькие частности, просто какие-то упражнения в индивидуальной терапии, придуманные для одного клиента и потом работающие для многих. А тут, на одном из семинаров мне понадобился глобальный инструмент, и на свет родилась идея использования лабиринта. Это я уже когда-то писала.

Потом я его тестировала так или иначе, изучая, какие еще можно решать задачи с его использованием, и вот в прошлую субботу я его показывала как инструмент людям, которых я очень уважаю как специалистов и разбирающихся в подобных вопросах. Причем с утра у меня еще был свой маленький семинар для клиентов, а вечером - для специалистов. Ну и прежде всего для Кати у которой я сама учусь и к которой хожу в терапию. Это знаете ли шаг - предложить научить чему-то человека, у которого много лет учился. И я долго тормозила, хотя Катя интересовалась вопросом с лета. В итоге все внезапно срослось в ту субботу. Катя почти что поставила меня перед фактом. И то, что у меня с утра свой семинар, никак на дело не влияло. Я решила не отпинываться и просто пойти за тем, что предлагает мир. В итоге утренний семинар был очень кулуарный - несколько человек передумало в последний момент, а одной не дошла информация про адрес, и я все прекрасно успела и даже успела немного восстановиться.
Дальше было весело. Когда я пришла в Катин центр, я кроме тех, кого приглашала сама, обнаружила еще одну даму, которая прекрасно читает пространство и во многом очень крута, но очень бескомпромиссна, и остра на язык. И никогда не пропустит намека на фальшь или слабость. Ну и она заранее весьма саркастично настроена на подобные штуки. Так что пришла скорее потусоваться и приятно провести время, чем работать. Ее позвала Катя.
Я мысленно накрылась ушами, а потом плюнула и просто стала делать свое дело. И буквально минут за десять ситуация кардинально поменялась. Все собравшиеся были люди, ценящие настоящее и умеющие его отличать, и как только началась работа, она началась очень серьезно. До этого никто из них не видел меня в роли терапевта, мы часто были на общих клиентских группах и там просто периодически заходила речь о моей работе, но что именно я делаю и как, народ был не в курсе. Катя периодически упоминала, что я сильно работаю, но одно дело услышать, а другое увидеть и испытать на себе.
В общем, я получила много очень теплого положительного отклика. От каждого. Даже от дамы, которую сама побоялась бы звать. От нее, кстати, чуть ли не больше всех.
До сих пор внутри маленькое солнце.

Да, и еще. Так как было два Лабиринта в один день, я могла на собственной шкуре различить, насколько проще работать с людьми, способными самостоятельно читать пространство и проводить нужные энергии. Утром, работая для трех человек я убилась больше чем полностью. Вечером, не до конца восстановившись и работая для пяти, я была вполне себе норм.
Ну а потом они конечно меня зарядили по полной обратной связью :)

@темы: слишком личное, размышлялки, рабочее, личное, копилка золотая

12:12 

MagdaM
Когда делаешь то, что любишь - это свобода; когда любишь то, что делаешь - это счастье...
Пора уже что-то написать.

Я давно вернулась из Испании, и уже много чего успела сделать, но жизнь идет в таком ритме, что фиксировать ее некогда, едва-едва успеваешь проживать. Жалко потерять хотя бы кусочек. Поэтому на дневник времени не остается. Читаю в основном только клиентов. А писать, вообще не пишу.
Очень многое меняется кардинально и описать это очень сложно на самом деле. Я много лет жила из позиции "я сначала понимаю, что делать, потом делаю", но последние несколько лет жизнь с терпеливым и довольно бережным упорством подводила меня к другой позиции "я чувствую, что надо делать, а понять, почему делать нужно именно так, я смогу только по результатам." Мои умные мозги просто впадали в протест или ступор от такой постановки вопроса. Я долго растопыривалась коровой в бомболюке, но жизнь - она упрямее и в какой-то момент я сдалась и стала смотреть, а что собственно предлагается. Это еще до Испании началось, в Испании продолжилось, а после - вовсю заколосилось.
Условия игры меняются и сейчас я старательно осваиваю мысль, что я вообще не знаю новых правил. И поэтому не могу прогнозировать свое состояние и результат своих действий, основываясь на предыдущем опыте. С одной стороны, это очень неудобно и непонятно, с другой, если перестать дергаться и все больше концентрироваться на том, что происходит в каждый момент времени, если забыть о том, как привыкла, как любишь, как боишься и прочее, возникает суперэффект.
Ты словно дышишь в одном ритме с миром. И с одной стороны, в такой конфигурации нагрузки, которые раньше четко котировались как "подвиг" и разрушали, теперь идут в штатном режиме, практически незаметно для организма. С другой - ты очень четко видишь множество ограничений, которые конечно можно игнорировать, но тогда ты вылетишь из этого состояния. А вылетать жалко. И на этом чувстве бодро рассасываются разные многолетние вредные привычки. И не очень вредные, просто, как оказалось, не подходящие. И не нужно держать себя в руках, подключать волевой ресурс или формировать новые привычки. Ты просто не делаешь по-старому. И все. Не то чтобы не можешь. Если поднапрячься и себя заставить - сможешь. Но зачем?
У меня что-то меняется с химией организма. Я не специалист и знаний явно не хватает, я просто могу регистрировать, что те эффекты, которых раньше я добивалась вводя в организм какие-то вещества, сейчас самоорганизуются. Я не про наркоту, если что. :) Я про то, что, например, раньше когда падало давление, я пила кофе. Причем, я часто чувствовала самое начала падения и могла купировать процесс. В мозгах лампочка зажигалась. А теперь я так же чувствую начало процесс и по привычке приходит мысль о кофе, но организм берет процесс в свои руки и делает все сам. БЕЗ какого-нибудь вливания чего-нибудь. Мягче и... волшебнее как-то. А если я все-таки беру в руки чашку кофе (ну я же помню, что я его люблю, и помню, что помогал), то пить все равно не буду. Если себя жестко не заставлять - не глотается.
Это только один пример. То же самое касается и других регулировок состояния. Например - головной боли. Раньше я отлично знала, что определенный вид головной боли сам никогда не закончится. Если не выпить таблетку. Даже ночной сон не поможет. Сейчас - даже сон не нужен, наоборот, во время бодрствования явно что-то происходит. И боль уходит. Я пока не очень успеваю отслеживать, но даже то, что я вижу, мне очень удивительно. И расходится со всеми моими знаниями о себе и о том, как это бывает у человеков. С другой стороны, знания эти заведомо включают множество социальных мифов, так что я никогда и не считала их истиной.

Я уже некоторое время на все это смотрю и об этом думаю и тут буквально на днях, слушая лекцию я обнаружила инфу именно об этом, словами через рот - когда сознание и осознание человека достигает определенной стадии и связь с организмом устанавливается на достаточном уровне, связи между собственными действиями и состоянием организма становятся настолько очевидны, что заставить себя действовать себе во вред становится весьма проблематично. Можно лошадь привести к водопою, да. Но...

@темы: копилка золотая, слишком личное, размышлялки, личное

11:56 

lock Доступ к записи ограничен

Аркадий Цурюк
Sleep like dead men, wake up like dead men.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:13 

Момушка
Я выключаю телевизор, а он не выключается. В упор с экрана смотрит молча ведущий теленовостей.
Руки здорово скучают по колоде, в последнее время всего-то пару раз для своих разбрасывал. А как-то уже привык, что постоянно ими занят.

А поэтому.
Жду Вас на расклады. По любым вопросам, которые можете или не можете сформулировать, или просто на то, что будет на протяжении энного отрезка времени. Про Вас или про любого человека, который заинтересует. Сформулировать все помогу, на допвопросы отвечу, в осуждении чего-либо или болтливости не замечен)
Имена-даты не интересуют, но понадобится фото.
Только не по здоровью, можно, конечно, но с очень большими оговорками.
В целом, договоримся, оплата на ваше усмотрение, жду умыл.

@темы: реклама

23:47 

lock Доступ к записи ограничен

Tetroka
Счастье есть. И я есть. И это счастье!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:45 

lock Доступ к записи ограничен

Maravillosa
Это того стоит ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:12 

Cattea
Ночью наступает конец света
Добрый вечер, внезапно возник вопрос по TESO, связанный с не ясно откуда появившимся вампиризмом. Вампиром быть я не хочу, никого кусать себя не просила, если кто-то кусил по ходу беготни по локации, то где и когда - не заметила. Сейчас на странице с характеристикой персонажа висит иконка "вампиризм" и дается описание, что я была укушена вампиром. Прочла, что должен появится вампирский квест - ничего подобного нигде не нахожу.
Как и где при таком раскладе избавиться от вампиризма?

@темы: Остальные игры серии TES, Вопросы

21:40 

lock Доступ к записи ограничен

Tetroka
Счастье есть. И я есть. И это счастье!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:08 

lock Доступ к записи ограничен

Tetroka
Счастье есть. И я есть. И это счастье!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:34 

lock Доступ к записи ограничен

*Fifi*
Veroca
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:27 

Откуда все узнали?

БацЫла
А почему бы и нет? (с)


А вот еще один такой сюжетный вопрос по Морровинду.

спойлеры, возможно

Извините, конечно, но меня триггернуло.

@темы: Morrowind, Вопросы

15:10 

Акции к Самайну. Осенние расклады.

Мария Грайнне
(не)существующая персона
Уже конец октября, а значит, совсем скоро — Самайн, самый загадочный праздник Колеса Года. Именно с этим периодом связано больше всего мифов, легенд и предрассудков.
Переход к темной половине года, Безвременье, отлично подходит для того, чтобы обратить внимание на себя, инвертировать энергию извне вовнутрь. Разобраться в себе, завершить долгоиграющие проекты и заняться собой, своими чувствами, мыслями, благоустройством своей жизни. Природные процессы замедляются, нам мало солнца и тепла, и в это время очень важно — найти свет и тепло в самих себе.

В этом году к Самайну я провожу следующие акции.
1. Общий анализ. Таро. Стоимость: 800 рублей.
Я посмотрю общую ситуацию, как складывается ваша жизнь на данный момент, какие позитивные и негативные влияния в ней присутствуют.
2. Годовой прогноз. Таро. Стоимость: 1500 рублей.
Посмотрю период от этого Самайна до следующего. Общая событийная канва, возможные вероятности, возможности для развития и чего стоит остерегаться.
3. Ответ на вопрос. Таро. Стоимость: 500 рублей.
Если вас интересует какой-то конкретный вопрос, вы можете мне его задать, и я на него развернуто отвечу.
4. Астропрогноз-анализ. Стоимость: 1000 рублей.
Рассмотрю вашу натальную карту с точки зрения преобладающих энергий и основных сторон личности. Подробно расскажу вам о вас.
5. Астропрогноз-соляр на 2018 год. Стоимость: 1500 рублей.
Рассмотрю грядущий год с точки зрения преобладающих энергий и ваших возможностей. Благодаря подобной «шпаргалке» вы сможете более осознанно планировать свою жизнь и конкретные действия.

Связаться со мной можно, написав мне на почту mary.grainne@gmail.com с темой письма «Акция Самайн-2017». В письме указать все необходимые данные. Оплата производится на карту Сбербанка либо Альфабанка.

@темы: расклады, практика, астрология

14:07 

lock Доступ к записи ограничен

madpoet
Проверю прочность мозга на разрыв. //Tanz mit dem Feuer, tanz mit mir (c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

the_popess_2

главная